, Es freut mich sehr, dass dir die selbstgemachten Wraps so gut schmecken und dass du sie ausprobiert hast! RÜHREI SANDWICH Super einfach und super, Galette des Rois Kennt ihr diesen französisc, Happy new year #2021 Ich wünsche euch einen, Bereit für 2021? Nachos (überbackene oder gedippte Tortillachips) waren ursprünglich als Resteverwertung für Tortillas vom Vortag gedacht. Vegane Spinat Käse Wraps Das dauert zwar bisschen länger, aber ich finde das Ergebnis besser. Im Ofen kann man sie natürlich auch erwärmen. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. liebe Grüsse Zwischen feuchte Küchentücher gelegt, wartete der Stoß Tortillas auf die Verkostung. Jetzt werden Burritos/Tortillas endlich selbst gemacht und nicht nur die Fülle. liebe Grüsse und gutes Gelingen beim Ausprobieren, Auf meinem Blog Mrs Flury findet Ihr einfache und gesunde Rezepte, die jeder nachmachen kann, sowie weitere Inspirationen für einen aktiven und gesunden Lebensstil... Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Am einfachsten geht es, wenn du die Tortilla dann zwischen zwei Folien ausrollst, so wie ich es zum Beispiel in diesem Kuchen-Rezept auf den Schritt-für-Schritt Bildern mit dem Mürbeteig gezeigt habe. Wie auch immer, ich würde mich jedenfalls sehr freuen, wenn du dann einen Kommentar hinterlässt, sobald du etwas ausprobiert hast. Oft serviere ich die Fladen aber auch als schnelle Alternative für „Indisches Naan“ zu einem cremigen veganen Curry, Linsen-Dal oder mediterranem Kichererbsen Salat mit gesundem Gemüse! Als nächstes gießt du das Öl und das Wasser hinzu und verrührst alles mit Essstäbchen oder einer Gabel. Dabei geht Nachos selber machen ganz einfach. Die Tortillas entweder sofort warm servieren oder für später abkühlen lassen! Das freut mich wirklich sehr zu hören, dass die Wraps gut geschmeckt haben. Ich versuche gedanklich auch grad, das Rezept zu ver-low-carben… habe aber nicht wirklich ne Idee…. Hallo, Was ich an diesem Tortillas Rezept auch so gut finde, ist, dass nicht nur die Zubereitung ziemlich einfach ist, sondern auch die Backzeit in der Pfanne sehr kurz ist. Dieser Pinnwand folgen 356 Nutzer auf Pinterest. einfach, gesunde Kochvideos und Drinks. Ich habe die Weizentortillas mit Vollkornmehl zubereitet und bin begeistert, wie schnell das geht und wie lecker die selbstgemachten Fladen schmecken. Ich habe dieses Rezept schon oft gemacht und bin immer wieder begeistert über den Geschmack. Zutaten: 450 g Mehl ( Dinkel 630) 220 g lauwarmes Wasser; Dieses dünne mexikanische Fladenbrot ohne Hefe ist vielseitig verwendbar und eignet sich prima für Quesadillas, Tacos, Wraps, Burritos und mehr! bin schon lange auf der Suche nach einem solchen Rezept:) Danke für die tolle Inspiration! Den Teig in 8 gleich grosse Stück teilen und diese zu Kugeln formen. Doris, Pingback: 3 Gesunde Party Dips - vegane Aufstriche - Mrs Flury, Pingback: Dinkel Pfannkuchen - Lieblingsrezept für Kinder - Omeletten Mrs Flury, Super Rezept! Hallo liebe Simone Mein Rezept enthält viel Gemüse. 1,5mm). Hierfür einfach den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Tortillas selber machen ist ganz einfach, man muss sich nur mal „ran“ trauen. Wir standen sogar schon beim Falafelmann an, obwohl ich weiß, dass in seinen TK-Falafeln vom Großmarkt Ei drin ist, das Brot aus weißem Weizenmehl ist und Frittiertes eigentlich auch nicht gesund ist. Besonders lecker werden die selbstgemachten Fladen, wenn du dem Grundrezept etwas pürierten Spinat oder Tomatenmark zum Aromatisieren zufügst. Dann markiere mich mit @mrsflury auf Instagram verwende den Hashtag #mrsflury, Ich teile die nachgemachten Rezepte regelmässig in meiner Instagram Story. Weitere Ideen zu rezepte, tortilla rezept, tortilla. Die sind so schnell gemacht und wirklich lecker! Um dies zu vermeiden lege jeweils ein Stück Backpapier zwischen die ausgerollten Fladenbrote. Danke für das wunderbare Rezept, liebe Doris! Zum den Weizen Tortillas hat mich die liebe Chrissi von Amerikanisch Kochen inspiriert. Liebe Grüße, Bianca. Schnell zubereitet und lecker. Ich habe die Weizentortillas mit Vollkornmehl zubereitet und bin begeistert, wie schnell das geht und wie lecker die selbstgemachten Fladen schmecken. Aus Mehl, Salz, Zucker, Öl und warmem Wasser knetest du einen Tortillateig. Rübertragen und in die Pfanne werfen: es ist nichts eingerissen, sie haben super zusammengehalten, landeten ordentlich in der Pfanne, ohne zusammenzuklappen. Zunächst vermischst du das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel. Caro, liebe Caro Danke fürs Rezept!! Innerhalb 30-45 Sekunden erscheinen schon knusprige bräunliche Flecken, dann kannst du die Tortilla wenden und weitere ca. Das freut mich sehr zu hören, dass die Wraps gut geschmeckt haben. Ich habe das Rezept durch 4 geteilt, weil ich alleine war, probiere es aber auf jeden Fall nochmal in größerer Menge aus. Tortilla Chips aus Wraps machen: Wir zeigen dir, wie einfach das geht. Ganz liebe Grüsse Es war ein toller Snack beim wandern. Published on 2. Hallo, das Rezept ist super hatte den Teig zwei Tage im Kühlschrank und sie sind gut gelungen Gibt es auch die Möglichkeit Vollkornmehl zu benutzen? 31.07.2019 - Erkunde Tanja Kleins Pinnwand „Tortilla Rezepte“ auf Pinterest. Original mexikanische Tacos werden immer mit einem Teil Maismehl zubereitet. Kein Gericht erinnert so an Mexiko wie Tortillas. Wenn du keine 8 Tortillas auf einmal braten möchtest, kannst du den Teig bei diesem Rezept auch halbieren und daraus zwei Kugeln formen. Wenige Zutaten, schnell zubereitet und total vielseitig verwendbar! Wenn du zusätzliche Kalorien sparen möchtest, kannst du einen Teig des Öl durch Wasser ersetzen. 1 TL Salz. (, Sobald die Tortillas ausgebacken sind, am Besten sofort in ein sauberes feuchtes Geschirrtuch (, « Mango Cheesecake Torte ohne Backen | Vegan, BBQ Jackfruit Pulled Pork Burger & Tortilla Wraps ». Ich hätte da eine Frage, ich suche nach einer kalorienarmen Variante für die üblichen Wraps, die es zu kaufen gibt. Diese kann man zwar mittlerweile fast überall kaufen, aber es lohnt sich den Wrap-Teig einmal selber zu machen. Liebe Grüße Julia, liebe Julia Danke fürs Rezept. Man kann sie aber auch gut einfrieren, sodass du immer ein paar selbstgemachte Tortillas für weitere mexikanische Mahlzeiten auf Vorrat hast. Cornflakes sind im Grunde eine gesunde und gute Wahl, doch leider befinden sich in den industriell hergestellten Cornflakes, eine ganze Reihe, an ungesunden Zusatzstoffen. Das freut mich wirklich sehr! sehr leckeres und einfaches Rezept und schmecken am nächsten Tag (bei uns in der Mikrowelle aufgewärmt) immer noch gleich gut. Genau du kannst die Warps gut eine Woche verschlossen aufbewahren. Vielen lieben Dank! Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch … Liebe Bianca, du bist ein Schatz! Vollkorn Wraps selber machen, Tortillas Rezept. 100Grad warmem Ofen in ein feuchtes (nicht nasses) Küchentuch wickelt und darin erwärmt. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept! Die Teigkugeln müssen dann 20 Minuten zugedeckt ruhen. aber vielleicht hast du schon eine Lösung? Die Konsistenz war ganz anders als bei den anderen Rezepten, fest und zäh, es hat nichts geklebt. Ich habe nach vielen unterschiedlichen Rezepten gesucht und mich nun für eine entschieden. Welche tolle Pfanne hast du denn dafür verwendet? wie du die Tortillas aufbewahren, aufwärmen und verwenden kannst, findest du oben im Text. Ich habe im Herbst 2011 das erste mal überhaupt einen selber gemachten Tortilla-Fladen gegessen. Alternativ könntest du sie sonst auch in einen luftdichten Behälter oder gut verschließbaren Gefrierbeutel stapeln, um sie weich zu halten. Mit diesem einfachen Rezept kannst du richtig leckere und gleichzeitig gesunde Tacos selber machen. Dankeschön! Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und vor der Weiterverarbeitung für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kathleen Schmidt (Zusammenstellung) 17.01.2016 < zurück weiter > alle anzeigen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Gehört ab jetzt zum Standardrepertoire ! Gesagt, getan, gefunden. LG, Bianca, Hallo Bianca , auf der Suche nach Maisgriess-Ideen bin ich auf Deine Seite gekommen. Die Wassermenge kann je nach verwendeter Mehlsorte leicht variieren. vielen Dank für deine liebe Nachricht. Guten Appetit! Bitte vor dem Stapeln der ungebackenen Teigfladen jeweils ein Stück Backpapier dazwischen legen, denn sonst kleben sie aneinander. Gerade ausprobiert, Belag war primitiv (Paprika, Tomate und Salat), hat man halt zu Hause! ❤️ Viele liebe Grüße, Bianca, Hallo ich finde das Rezept super. Weil du hier keinen Hefeteig hast, geht's nach dem Kneten fix. Vielen Dank! Ich empfehle, diesen Schritt jedenfalls nicht auszulassen, wenn du weiche Tortillas möchtest! Total lecker und klappt prima mit hellem Dinkelmehl. Würzen Sie die Tortillas vor dem Rollen mit Salz, frischem Pfeffer und eine Prise Paprikapulver. Wer sich einen Arbeitsschritt, nämlich die klassische Tortillaherstellung sparen will, der kann auch fertige Tortillafladen kaufen. Anschliessend können die Tortillas lecker als Wrap gefüllt werden. Liebe Alina 380 g Vollkornmehl Den Teig dann einfach luftdicht in Folie einwickeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Ich habe für dieses Rezept die Nährwerte nicht berechnet. Und man kann daraus auch Taco Shells machen! Damit die Tortillas weich bleiben und nicht hart werden solltest du sie sofort nach dem Braten in ein sauberes, feuchtes Geschirrtuch wickeln. Ganz liebe Grüsse Tortillas dienen als Grundlage für Enchiladas, Burritos, Fajitas, Tacos und Flautes. 220 ml warmes Wasser Wenn die Zutaten sich miteinander zu „Klumpen“ vermengt habt, gibst du den Teig auf eine Arbeitsfläche und knetest den Teig mit den Händen weiter, bis er glatt und elastisch ist (ca. Ich liebe es total, dass man so ein mexikanisches Fladenbrot ohne Hefe super schnell und einfach selber machen kann und die paar Zutaten habe ich meistens sowieso immer zu Hause. Dann formst du den Teig zu einer Kugel, deckst ihn mit einem Küchentuch ab (oder wickelst ihn in Folie ein) und lässt ihn 15 Minuten ruhen. Vollkornmehl kannst du auch gerne nehmen! Nun hatte ich aber meiner dreijährigen Tochter Falafel im Wrap versprochen. Letzte Woche habe ich das Rezept geviertelt, aber drei Wraps davon gebacken. Die Sache mit den Tortillas ist sowas wie mein heiliger Gral, denn bisher (und ich habe vermutlich schon über 20 Rezepte ausprobiert) sind sie nie richtig geworden. vielen Dank für deine liebe Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept. Zutaten für eine Schüssel Chips (etwa 6 Teigfladen): 150g Maismehl 125g Mehl 50g Butter 150ml Wasser Öl und Gewürze Mehl zum Ausrollen Mehl, Butter und W… Doris. 01.03.2020 - Erkunde Norbertgrieshios Pinnwand „Tortilla rezept“ auf Pinterest. Trotzdem super lecker! Weitere Ideen zu Tortilla rezept, Tortillas rezept, Glutenfreie tortillas. Ich wollte kurz noch einen Tip zum Aufwärmen der Tortillas/Chapatis etc. Endlich gesunde selbstgemachte Tortillas, die man getrost Gästen vorsetzen kann und nicht am Schluss zu Chips verarbeiten muss weil sie ansonsten unbrauchbar sind! liebe Grüsse und schönes Wochenende Doris, Pingback: Bestes Hummus Rezept – Gesunder Brotaufstrich / Dip | Mrs Flury - Recipes. 2/22 Gesunde Pausensnacks to go Sandwiches & Wraps selber machen 3/22 Gesunde Pausensnacks to go Sandwiches & Wraps selber machen ... Wir zeigen Ihnen, wie sie leicht und schnell leckere Sandwiches und Wraps selber machen . In den Gekauften ist hier in Spanien meist Palmöl drin, worauf ich jetzt perfekt verzichten kann. Die Tortillas werden dann allerdings bisschen härter sein, wie so ziemlich alles mit Vollkorn halt! Liebe Grüße Leonie . Selbstgemachte Tortillas Rezept. Meistens waren sie bröckelig, oder haben beim Ausrollen nur geklebt, sind verbrannt weil sie zu dick waren usw. Vielen Dank dafür! Viele Grüße, Bianca ❤️. Super Rezept, so leicht, so lecker und so wenige Zutaten. . (Foto: CC0 / Pixabay / nevena313) Wenn du Wraps selber machst, sind dir kaum Grenzen gesetzt: Du kannst allerlei verschiedene Zutaten, Soßen und Extras kombinieren und so … Wie bereits erwähnt, sind selbstgemachte Tortillas wirklich super einfach! Gefüllt mit viel knackigem Gemüse sind die Wraps auch ein ideales Gericht zum Mitnehmen in die Arbeit oder zur Schule. So schnell, so dünn, mit nur ganz wenig Mehl extra, herrlich! ganz liebe grüsse Genauso kannst du die frisch-knusprigen Knusperdreiecke auch zu Hause selber machen. Ich verwende im Video für meine Wraps die folgende Füllung: 1 EL Hummus, Babyspinat, Rotkraut, gebratener Tofu, Sprossen, Paprika, Gurkenstifte. , Das Rezept ist super einfach zuzubereiten und die Tortillas schmecken sehr lecker. . Tortillas selber machen ist nicht schwer und das Tolle ist, du kannst Tortillas auf Vorrat zubereiten und einfrieren. ALSO!!! Wir zeigen dir, wie du Tortillas selber machen kannst und worauf du bei der Zubereitung achten musst. Ich finde so eine Art von „Meal Prep“ jedenfalls immer ganz praktisch, daher bereite ich auch oft andere selbstgemachte Speisen wie Teigtaschen, Ravioli oder Pasta im Voraus zu! Nach der 15 minütigen Ruhezeit teilst du den Teig in 8 gleich große Portionen, je nachdem, wie groß die Tortillas werden sollen oder wie viel Teig du zubereitet hast. Hey Carina, Wow, dein Kommentar hat mich jetzt echt überwältigt! Du benötigst dafür nur 1 Zutat. Ganz liebe Grüsse Gesunde Cornflakes selber machen - ohne Zucker und glutenfrei Es gar nicht mehr so einfach, ein gesundes Frühstück, das satt macht, Kraft gibt, aber zucker- und glutenfrei ist, selber zu bereiten. *, Hallo! Liebe Grüße, Bianca . Wichtig ist nur, dass die Pfanne auch gut vorgeheizt ist bevor du den ersten Fladen reinlegst. Hallo ich bin Doris! Nimm das erste Stück und bedecke die Restlichen, damit der Teig nicht austrocknet. <3. Ganz liebe Grüsse Vielen Dank für das tolle Feedback! Weitere Informationen über dieses Rezept, z.B. liebe Grüsse Alternativ könntest du auch erst eine Tortilla braten, während du das nächste Stück ausrollst. ☺️, Freut mich, dass dir meine Rezepte so gut gefallen! Jetzt muss ich hier mal was loswerden: Liebe Bianca, egal was ich von deiner Seite bisher ausprobiert habe – es war alles immer EIN HIT! Vegane gesunde Chips. Tortillas sind sehr vielseitig verwendbar und können wie Fladenbrot auf viele verschiedene Arten serviert werden. Ich werde die Wraps auch bald wieder zubereiten, Nachos bestehen aus Tortillas, also den typischen Teigfladen. Viele Grüße, Bianca. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. die Vollkorn-Wraps sind total lecker, unbedingt einmal ausprobieren! BLT Wraps. Also selbst machen! Du kannst diese einfachen Weizen-Tortillas entweder sofort verwenden oder sie fest in Frischhaltefolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Hab sie allerdings aus Dinkelvollkornmehl gemacht, da meine Tochter WeizenvK mehl nicht mag Wraps kommen aus der Tex-Mex-Küche, in der häufig Weizentortillas verwendet werden. Ja du kannst auch gut Sonnenblumenöl verwenden. Sehr gutes Rezept! 23.10.2016 - Entdecke die Pinnwand „Rezepte: Wraps, Burritos, Tortillas, Tapas“ von Mirko Kurze. Mit diesem Rezept kannst du ab sofort klassische Tortilla Chips einfach selber machen. . vielen Dank für deine liebe Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept. Du kannst sie auch zu Frühstücks-Burritos falten oder zu Wraps rollen, um sie mit zur Arbeit, Schule oder Universität zu nehmen. Sie halten aber auch einige Tage in Folie verpackt und lassen sich auch einfrieren. . Eine Hälfte verwendest du dann sofort und die andere Hälfte kannst du am nächsten Tag frisch ausbacken. die Wraps waren wirklich richtig lecker und saftig. Nun das Öl und Wasser hinzufügen und mit Stäbchen oder einer Gabel verrühren bis der Teig zusammenklumpt. Diese Tortillas sind sooo gut, habe sie mindestens schon 10 mal gemacht! Schritt-für-Schritt Anleitung! Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. hier lassen. 28.02.2018 - Entdecke die Pinnwand „Gesunde Chips“ von Bine S.. Dieser Pinnwand folgen 120 Nutzer auf Pinterest. Weitere Ideen zu rezepte, leckeres essen, kochrezepte. Süßkartoffel-Quesadillas Es ist völlig normal, dass die Tortillas am nächsten Tag (oder nach dem Auftauen) nicht mehr so weich sind wie am Tag der Zubereitung. Leider kann man nur 5 Sterne geben Danke für das Rezept! Ausrollen: ein Traum! GLG Doris. Pfanne erhitzen und die Teigfladen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. Danke für dieses Rezept. Doris. Weitere Ideen zu Gesunde chips, Rezepte, Gesunde snacks. Klappt hervorragend, Es freut mich wirklich sehr, dass dir das Rezept gefällt! Auf Anfrage habe ich ein Low-Carb Tortilla Blitz-Rezept entwickelt, welches aufgrund der leckeren und gesunden Zutaten ideal zum abnehmen ist. Hab heute Burritos gemacht und die Tortillad lassen sich super aus-/ und einrollen. Hallo! Ich danke dir! Ein BLT in ein Wrap zu verwandeln ist vermutlich das Einzige, was Sie tun können, damit das BLT noch besser schmeckt. Du kannst sie zum Beispiel braten oder backen, um knusprige Burrito-Samosas oder gefüllte Quesadillas zuzubereiten. Liebe Grüße, Bianca. Weitere Ideen zu gesunde chips, rezepte, chips selber machen. Viel Spaß beim Stöbern! Du kannst gut auch grössere Mengen zubereiten und dann einen Teig in Folie verpackt aufbewahren oder einfrieren. Wraps selber machen – mit fünf Bausteinen gelingen dir leckere Tortillas. „Bei Bianca Zapatka hat bisher einfach alles gut geklappt, ich muss mal schauen, ob sie ein Rezept für Tortillas hat“, dachte ich mir. Wie bereits erwähnt, gibt es hier auf dem Blog sehr viele Rezepte, für die du selbstgemachte Tortillas verwenden kannst. liebe Dina Es ist nämlich nur Mehl, Backpulver, Öl und eine Prise Salz. Liebe Grüße, Bianca ❤️, Super! Die Tortillas in Alufolie wickeln und 5 bis 7 Minuten lang backen oder bis sie so warm sind, wie man sie mag. ... Hier schreibe ich über bewussten Lifestyle, erzähle kulinarische Geschichten und sammle einfache, gesunde … ❤️ Vielen Dank für dein liebes Feedback! Doris, Hallo Doris, liebe Grüsse 14.04.2019 - Erkunde S.O.s Pinnwand „Tortillas selber achen“ auf Pinterest. Das gleiche gilt auch für das Einfrieren. liebe Karo Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch dazu! Tortillas Rezept für Tacos, Wraps, Burritos | selbstgemacht. 2-3 Tage aufbewahren. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute("id", "a0bb788bc42cf6f5eb01964fa65e87d6");document.getElementById("ifbaff827c").setAttribute("id", "comment"); Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Du benötigst nur 4 einfache Grund-Zutaten, die man meistens sowieso zu Hause hat und überall erhältlich sind. Klar und leicht geschrieben:) Liest sich wie ein Brief von einer guten Freundin. Die schaut mega aus! ✨ Das Jahr neigt sich dem Ende, Copyright © 2020 Mrs Flury - #eatgoodfood, 3 Gesunde Party Dips - vegane Aufstriche - Mrs Flury, Dinkel Pfannkuchen - Lieblingsrezept für Kinder - Omeletten Mrs Flury, Bestes Hummus Rezept – Gesunder Brotaufstrich / Dip | Mrs Flury - Recipes. Vielen lieben Dank! Erforderliche Felder sind mit * markiert. Jeder kennt Weizentortillas und Maistortillas aus der mexikanischen Küche.Natürlich kann man sie kaufen - aber man kann sie auch ganz einfach selbst machen! Bin heute durch Zufall auf deiner Seite gelandet, auf der Suche nach Tortillas bzw Burritos. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. In diesem Video stelle ich euch ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept vor, dass ihr auch an einem warmen Sommertag essen könnt. Genial! Aber die Wraps… Ich wollte schon meinen Mann losschicken um welche im Supermarkt zu holen, aber da die voller Chemie stecken und noch dazu immer Weizen drin ist, habe ich es gelassen. Danke für das Rezept. ... Perfektes Omelette selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung! 12.02.2019 - Erkunde Claudia Etzkorns Pinnwand „GESUNDE CHIPS“ auf Pinterest. Visuelle Besserungen könnten möglicherweise Zeit voraussetzen. Dass tortilla teig selber machen low carb wird, ist eine unwideregbare Gegebenheit Aufgrund der vielen Belege geht es hier nicht bloß um irgendeine Behauptung. 1 gehäufter TL Backpulver Liebe Grüße Tine, Liebe Tine, die Tortillas gelingen auch glutenfrei mit einer glutenfreien Mehlmischung 1:1. Für Tacos empfehle ich kleinere Tortillas zu machen und für Burritos oder Wraps etwas größere Fladen. 2-3 Minuten). Ich bin restlos hin und weg! Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Super einfach und sehr sehr lecker! Eine andere gute Idee ist, sie anstelle von Lasagne-Nudeln zu verwenden, um einen Auflauf wie meine Enchilada-Lasagne zuzubereiten. Besonders lecker schmecken die Wraps mit selbstgemachten Tortilla-Fladen. 2-3 Minuten kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Mandelmehl, für den hohen Fettgehalt, WE GO WILD Low 23.04.2018 — Du fragst kann? Die Tortilla-Fladen ca. Dieses dünne mexikanische Fladenbrot ohne Hefe ist vielseitig verwendbar und eignet sich prima für Quesadillas, Tacos, Wraps, Burritos und mehr! Ich habe den Teig mit Vollkorn-Emmermehl gemacht, 60g Olivenöl (also etwas mehr als 60 ml) genommen und die Wassermenge gleich gelassen. Denn er ist leichter gemacht, als viele denken. Danke dir! Weitere Ideen zu rezepte, essen und trinken, kochen und backen. Das Rezept besteht aus 5 einfachen Zutaten die fast jeder gesundheitsbewusste Mensch zuhause hat. Doris, wieder ein sehr schönes Rezept, das bei mir schon ausgedruckt an der Pinnwand hängt…, Kann man die Wraps auch mit Sojamehl + Gluten oder einem anderen Kleberelement wie Chiaeier oder so herstellen? einen Teil davon nehme ich dann immer gerne am nächsten Tag ins Büro mit. März 2017. Wie macht man den Wrap-Teig selber? 6 EL Rapsöl Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung, dass freut mich sehr! Vollkorn-Wraps selber machen: ein einfaches Rezept für Teigfladen bzw. Ich freue mich, dass dir dieses Rezept gefallen hat! Bin total begeistert! Unsere schnell zubereiteten Tortillas kombiniert man ab besten mit einem leicht angebratenen Rinder-Steak und einem leckeren Gurkensalat. Seit über anderthalb Jahren probiere ich rum und war bis gestern restlos frustriert deshalb – besonders auch, weil man Tortillas zu so vielen Gerichten benötigt. 30 Sekunden braten – und schon ist das „Pfannenbrot“ fertig! Das freut mich so sehr! Vielen Dank für dein tolles Feedback!